750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mi Hobby Cocina
7 août 2015

Bizcocho de platanos maduros.

Este es de aprovechar unos platanos que esten muy maduros.

IMG_20150425_180511

IMG_20150425_180518

 

Ingredientes (6 personas):

  • 250 gr de plátanos maduros
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 70gr de aceite de girasol
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar normal o azúcar glas para espolvorear (yo lo he cambiado por almíbar de limón)
  • Margarina

Preparación

Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal durante 15 segundos a velocidad 5.

Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3,5.

Añadir el aceite y mezclarlo durante 5 segundos a velocidad 1,5.

Añadir la harina y la levadura y mezclar a velocidad 3,5 durante 10 segundos. Si no se ha terminado de integrar la harina, envolver con la espatula.

Ponemos el bizcocho en un molde engrasado con margarina.

(Si queréis que tenga costra de azúcar, es el momento de espolvorear el bizcocho con azúcar blanco).

Con el horno precalentado a 180º, lo hornear durante 30-40 min (dependerá de la altura de vuestro molde) a 170º -180º hasta que este cocido en su interior. Si se os tuesta demasiado por arriba y aún no está hecho, podéis cubrirlo con papel albal (pero nunca antes de los 15 primeros minutos de horno). Es importante que no abráis el horno antes de 15 minutos porque si no, todo lo que haya subido, se caería de golpe.

O EN LA OLLA GME EN MENU HORNO A 130º Y 55 MN.

si queris terminarlo dorando con el cabezero unos mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mi Hobby Cocina
Publicité
Archives
Mi Hobby Cocina
Visiteurs
Depuis la création 292
Publicité